1

  • Олимпийский огонь не дотянул до Лондона

    В Великобритании Олимпийский огонь погас, не дотянув до игр в Лондоне всего 20 дней. Казус произошел, когда юношеской сборной по рафтингу доверили с факелом спуститься в лодке по тренировочной трассе. Устройство, снабженное газовой горелкой, держал капитан команды. Несмотря на все его усилия, брызги воды и сильный встречный ветер потушили пламя. Представители Олимпийского комитета поспешили исправить ситуацию на месте и вновь зажгли огонь, хотя, по традиции, это можно делать лишь в…

    Олимпиада

  • Чемпионат Европы: Яков Тумаркин завоевал бронзовую медаль

    В Дебрецене, Венгрия, проходит чемпионат Европы по плаванию на короткой воде. Израильтянин Яков Тумаркин занял третье место в финальном заплыве на дистанции 200 метров на спине.

    го результат 1 минута 57,35 секунды.

    Израильтянин на 2,07 секунды отстал от занявшего >>>>>

    Новости спорта

  • Достойный правнук великого прадедушки. Suzuki Jimny

    Первые модификации Suzuki Jimny сошли с конвейера в 1998 году, в прошлом веке, 14 лет назад. Какие еще факты надо привести, чтобы напугать читателя не первой свежестью данного продукта японского автопрома?

    Тем не менее, автомобиль оказался интересен сразу по двум причинам. Во-первых, занимает интрига: Jimny выпускается много лет, а прикрывать его производство не спешат. Почему? >>>>>

    Автоспорт

  • «Сила финнов в системности»

    Сборная России в пятницу перебралась из Стокгольма в Хельсинки и провела первую тренировку наХартвалл Арене». В состав четырех пятерок не вошли нападающие Евгений Кетов и Евгений Кузнецов. Главный тренер нашей команды Зинэтула Билялетдинов заявил, что финны играют очень четко и >>>>>

    Новости спорта

  • «Мерседес» расстается с генеральным директором

    Генеральный директор «Мерседеса» Ник Фрай покинет свой пост в начале апреля, о чем официально объявила команда «Формулы-1″.

    Его обязанности перейдут на исполнительного директора Тото Вольффа.

    Место продолжения карьеры Фрая не называется, однако он продолжит оказывать «Мерседесу» консультации по работе со спонсорами до 2014 года.

    Формула-1

  • Взлет Ракеты для Marussia Motors

    Начало 2012 года ознаменовалось новым взлетом «Ракеты». Часовой бренд «Ракета» разработал уникальный дизайн часов по заказу по заказу компании «Marussia Motors». Черно-красное цветовое решение вдохновлено двухцветной раскраской автомобилей Marussia, чей первый российский суперкар стал официальным партнером Формулы-1. Часовой завод «Ракета»…

    Автоспорт

  • Росберг: я думаю, что ситуация с шинами идёт на пользу Формуле-1

    Немецкий гонщик «Мерседеса» Нико Росберг считает, что ситуация с шинами «Пирелли», которые сильно деградируют по ходу гонок, идёт на пользу Формуле-1. «В этом году всё иначе. Мы уже видели, что ситуация может меняться в зависимости от условий, в зависимости от трассы и температуры… некоторые машины лучше работают с шинами. Понять, почему, адаптироваться и попробовать понять шины лучше других — очень >>>>>

    Автоспорт

  • Шарль Пик: Кажется, возникли проблемы с коробкой передач

    Для Шарля Пика гонка закончилась на девятом круге, когда его машина остановилась из-за механических проблем на въезде на пит-лейн. В эфире Sky Sports француз предположил, что возникли неполадки с коробкой передач.

    Шарль Пик: «Мне кажется, возникли проблемы с коробкой передач, хотя я точно не знаю, связаны ли неполадки непосредственно с коробкой, или что-то случилось с двигателем. Обидно, что так произошло.

    Я хорошо стартовал: пробившись на >>>>>

    Формула-1


1