1

  • Формула-1. Гран При Китая. Росберг — лучший в первой сессии свободных заездов

    Сегодня, 12 апреля, в Китае на автодроме в Шанхае стартовал третий этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран При Китая. Завершилась первая сессия свободных заездов.
    Протокол возглавил немецкий пилот команды Mercedes Нико Росберг. Он проехал 21 круг и лучший из них за 1 минуту 36,717 секунды. Льюис Хэмилтон уступил своему >>>>>

    Формула-1

  • Шумахер: Бывают гонки, в которых ничего не получается

    Пилоты Mercedes во второй гонке подряд не заработали очков. Михаэль Шумахер долгое время удерживал десятую позицию, но в итоге финишировал лишь 13-м. Для Нико Росберга гонка вовсе закончилась после инцидента на первом круге… Михаэль Шумахер (13-й): «Бывают гонки, в которых ничего не получается, о них лучше сразу забыть. Гран При Кореи — одна из них.

    Автоспорт

  • «Катерхэм» подтвердил подписание контракта с Г.ван дер Гарде

    «Катерхэм» официально подтвердил, что голландский гонщик Гидо ван дер Гарде стал призовым пилотом команды.

    Отметим, что ранее контракт с «Катерхэмом» подписал француз Шарль Пик. Это значит, что россиянин Виталий Петров не сможет выступать за конюшню в новом сезоне.

    Где Петров продолжит карьеру, пока не известно.

    Формула-1

  • Звезды Формулы-1 приедут в Россию в июле

    На традиционное шоу Moscow City Racing пожалуют пилот McLaren Льюис Хэмильтон и тест-пилот Scuderia Ferrari Джанкарло Физикелла. 15 июля прямо возле стен Кремля состоятся шоу-заезды команд Формулы-1, мирового раллийного >>>>>

    Автоспорт

  • В гостях у сказки. BMW 6 Series Cabrio

    Я на две недели задержал статью, каюсь. Сложно сразу описать ощущения от этого автомобиля, который пробыл в моем распоряжении всего два дня. Но пора все-таки поделиться впечатлениями. Итак, BMW 6 кабриолет.

    Это BMW. Это Шестерка BMW. Самое малоизученное детище баварского автопрома, за исключением великолепной Восьмерки, которую безжалостно сняли с конвейера из-за чрезмерного аппетита движка. Ну, по крайней мере, таков был >>>>>

    Автоспорт

  • Во время ХХХ Олимпийских Игр в Лондоне состоится церемония в память о спортсменах Израиля

    Об этом заявил председатель Оргкомитета Олимпиады лорд Себастьян Коу. Вдовы израильских спортсменов настаивали, чтобы во время церемонии открытия Игр в Лондоне 27 июля объявили минуту молчания в память о жертвах Мюнхена, но им в этом было отказано. А вот отдельную скромную мемориальную церемонию лорд Коу пообещал.

    Олимпиада

  • Первый «дьявольский» хет-трик

    Нью-Джерси

    0-1. Ковальчук (Элиаш, Кларксон), 19:24-бол1-1. Поминвилль, 37:191-2. Сикора (Энрике, Ковальчук), 41:44-бол1-3. Ковальчук (Энрике, Фэйн), 49:471-4. Ковальчук (Паризе), 59:51-п.в.Вратари: Миллер (27/30) — Бродо (29/30)

    Илья Ковальчук в матче сБаффало» сделал свой первый вНью-Джерси» хет-трик. Артем Анисимов изРейнджерс» помог победить обладателей Кубка Стэнли, а Павел Дацюк сделал >>>>>

    Новости спорта


1