1

  • В Китае да Кошта станет резервным гонщиком Red Bull Racing

    В предстоящий гоночный уик-энд Антонио Феликс да Кошта попробует себя в роли резервного гонщика Red Bull Racing: португальцу предстоит заменить Себастьена Буэми, который будет участвовать в первом этапе чемпионата мира по гонкам на выносливость (WEC), стартующего 14 апреля в Сильверстоуне.

    В минувшие выходные да Кошта выиграл воскресную гонку Мировой серии Renault в Монце, подтвердив неплохую форму, и в Шанхае ему предстоит подстраховать не только Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера, >>>>>

    Формула-1

  • Украина поднялась в рейтинге ФИФА

    Национальная сборная Украины поднялась на одну позицию в рейтинге ФИФА. Теперь команда Олега Блохина занимает 54-е место.

    Возглавляет мировую табель о рангах по-прежнему сборная Испании, второе и третье места у Голландии и Германии.

    Среди соперников Украины по группе Евро-2012 выше всех находится Англия — пятая позиция. Французы идут 15-мы, а шведы — 17-ми.

    Рейтинг ФИФА

    1 (1). Испания — 1564 очка
    2 (2). Голландия — 1365
    3 (3). Германия — 1345
    4 (4). Уругвай — 1309
    5 (5). >>>>>

    Новости спорта

  • «Автодром Санкт-Петербург». 12 мая открытие сезона 2012

    12 мая состоится открытие сезона силовых гонок 2012 на автодроме в Шушарах. Организаторы мероприятия подготовили настоящий сюрприз для любителей автоспорта: выставка редких автомобилей, возможность прокатиться по трассе на спортивном суперкаре, показательные соревнования и концерт звезд. Откроет мероприятие выставка, на которой будут представлены эксклюзивные автомобили, автомобили от ведущих автосалонов города и спортивные суперкары.

    Автоспорт

  • Олег Блохин назван лучшим тренером на постсоветском пространстве (видео)

    Наставник футбольной сборной Украины, Олег Блохин, лучший тренер нынешнего века на постсоветском пространстве.

    Авторитетная организация, Федерация футбольной истории и статистики, опубликовала свой рейтинг самых успешных тренеров мира в 21-ом веке. Среди представителей СНГ именно Блохин находится в списке выше всех >>>>>

    Новости спорта

  • Фелипе Масса: «Я могу победить в Валенсии!»

    Пилот «Феррари» Фелипе Масса в преддверии «Гран-при Европы» выразил мнение, что серия из семи гонок с разными победителями может продолжиться и в Валенсии. Бразилец рассчитывает, что новым победителем станет именно он. — Думаю, в этом году «Формула-1″ сильно изменилась в плане тактики. Многие теперь могут одержать победу хотя бы на одном этапе, — приводит Autosport.com слова Массы. — Безусловно, я хотел бы включить и себя в >>>>>

    Автоспорт

  • В России утвердили систему штрафов за договорные матчи


    В России утвердили систему штрафов за договорные матчи

    На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), состоявшемся в пятницу, 16декабря,была утверждена система штрафов за организацию и участие в договорных матчах.

    Об этом сообщает официальный сайт организации.

    За попытку организации договорного матча предусмотрены:

    – для физическихлиц – штраф от 1до 5миллионов рублей, дисквалификация игрока от 3месяцев до 1года и/или запрет >>>>>

    Новости спорта

  • Браун: приоритет «Мерседеса»- абсолютная надёжность и отсутствие ошибок

    Глава команды «Мерседес» в Формуле-1 Росс Браун прокомментировал предстоящий Гран-при Европы. «Чемпионат возвращается в Европу визитом на уличную трассу в Валенсии. В Канаде скорость нашей машины и её работа с шинами были хорошими, однако наша конкурентоспособность пострадала из-за проблем с надёжностью и наших ошибок. Это глубокое разочарование для команды, но все >>>>>

    Автоспорт

  • Во Флориде открылся сезон гонок «Индикар» (видео)

    Новый сезон — новые победы! Бразильский автогонщик Хелио Кастроневеш выиграл первую гонку «Индикар» в Сент-Питерсберге, штат Флорида. После триумфа знаменитый пилот не стал скрывать эмоций — он посвятил эту победу двукратному победителю Инди-500, британцу Дэну Уэлдону, погибшему в прошлом году. Сейчас его именем названа городская трасса, на которой проходили соревнования. Они, к слову, выдались спокойными. Всего две незначительные аварии. Массовых завалов на этот раз удалось избежать.

    Новости спорта


1