1

  • Участники Elbrus Mountain Race 2013: кто они?


    Вид с Эльбруса

    Elbrus Mountain Race — забег протяженностью 105 километров с общей суммой набора высот подъёмов — 4900 метров, самая протяженная и сложная для прохождения из всех дистанций Elbrus World Race. Мы решили немного рассказать о тех участниках, которые захотели испытать себя и не побоялись заявиться на нее.


    Борис Антонов

    Факты:
    Фио: >>>>>

    Экстрим

  • Донецкий «Металлург» подпишет полузащитника «Аякса»

    Левый вингер «Аякса» Лоренцо Эбесилио сегодня прибудет в Украину, чтобы уладить последние формальности своего перехода в донецкий «Металлург», сообщает издание AD.nl.

    Главный тренер >>>>>

    Новости спорта

  • Умер старик Шеффер: вместо некролога

    Умер старик Шеффер, маленький, большой человек израильского футбола. Бывший тренер сборной Израиля по футболу, который приводил свою команду на Олимпиаду в Мексику (1968) и на чемпионат мира в Мексику (1970), человек, воспитавший несколько настоящих мастеров игры, человек, говоривший на жутком ивритско-польском суржике, умер в >>>>>

    Новости спорта

  • Марк Уэббер: «Всё было против меня»

    Гран При Абу-Даби оставил у Red Bull Racing противоречивые эмоции: Себастьян Феттель, дважды прорывавшийся через весь пелотон, финишировал на подиуме, а Марк Уэббер, которого со старта преследовали проблемы, сошел с дистанции из-за инцидента между Романом Грожаном, Серхио Пересом и Полом ди Рестой.

    Марк Уэббер (сход): «Сегодня всё было против меня. Я рассчитывал на хороший результат, но постоянно >>>>>

    Формула-1

  • «Ренн» не отпустил в «Днепр» своего капитана

    Французский «Ренн» в начале этого года получил «большое предложение» от «Днепра» касательно перехода центрального защитника Кадера Мангана.

    Однако, как сообщает 20 minutes, французы не захотели расставаться со >>>>>

    Новости спорта

  • Полный порядок. Volkswagen Passat Alltrack

    Рецепт создания «вседорожных» версий семейных универсалов довольно прост, и его уже не раз использовали при разработке всевозможных «скаутов», «кроссов» и «оллроудов». Обычный с виду автомобиль по периметру защищается 5-7 >>>>>

    Автоспорт

  • ХК «Донбасс» уступил минскому «Динамо» (видео)

    ХК «Донбасс» болтается, словно на американских горках. После недавней самой крупной победы дончан в КХЛ, последовало очень досадное поражение.

    Обидчком украинцев стало минское «Динамо». Хотя начало матча сложилось удачно для хозяев — счет открыл Поникаровский. Казалось, тут дожать бы соперника, но «Донбасс», >>>>>

    Новости спорта


1