1

  • Марк Бланделл — третий стюард Гран При Китая

    Бывший гонщик Формулы 1 Марк Бланделл приглашен FIA на роль третьего стюарда Гран При Китая. Два других стюарда — заместитель президента FIA Гарри Конелли и представитель австралийcкой федерации Стивен Чоппинг.

    В Мельбурне третьим стюардом был Дэнни Салливан, в Сепанге — Дерек Уорик.

    Формула-1

  • Мемориал Алехина: Гельфанд уступил первое место Ароняну по дополнительным показателям

    В Санкт-Петербурге завершился шахматный турнир Мемориал Алехина. В последнем туре Борис Гельфанд сыграл вничью с Вишванатаном Анандом. Вничью закончились партии Петр Свидлер — Лоран Фрессине и Никита Витюгов и Дин Лижэнь.

    Левон >>>>>

    Новости спорта

  • Дэймон Хилл сразится в гонке с пятью экс-пилотами Формулы-1

    Чемпион мира Формулы-1 1996 года Дэймон Хилл впервые за 13 лет примет участие в автомобильной гонке. Британец выйдет на старт этапа моносерии Volkswagen Scirocco R-Cup на трассе «Брэндс-Хэтч» 18-19 мая: заезды этого чемпионата пройдут в качестве гонок поддержки кузовного первенства DTM. Вместе с Хиллом в соревновании примут участие еще пять бывших гонщиков Формулы-1, среди которых Марк Бланделл, Мартин Донелли, Джулиан Бэйли, Дэвид Брэбэм и Перри МакКарти.

    Автоспорт

  • Лучано Спаллетти о матче с «Кубанью» и будущем Андрея Аршавина

    Перед матчем сКубанью» главный тренерЗенита» Лучано Спаллетти расточал комплименты своему краснодарскому коллеге Дану Петреску, опроверг информацию о покупке изЮвентуса» Алессандро Матри и посоветовал журналистам, как нужно освещать тему Андрея Аршавина.

    На тренировочной базе в Удельной в четверг царила приподнятая атмосфера. Чувствовалось, что зенитовцы уже внутренне настраиваются на большой городской праздник по случаю четвертых золотых медалей в истории клуба. Правда, те, кто не попадает по различным причинам в >>>>>

    Новости спорта


1