• Сочинская Олимпиада набирает волонтеров

    Вчера в Самару прибыл добровольческий «Поезд молодежи» С утра в пятом корпусе Самарского государственного университета путей сообщения было оживленно. Множество студентов в оранжевых майках с символикой Центра социальных программ встречали гостей на входе. Другие ребята стояли на каждом этаже около стендов и рассказывали, почему им интересно помогать людям бесплатно. А в одной из аудиторий можно было сдать донорскую кровь… На один день в вузе развернул работу мобильный пункт, где регистрировали…

    Олимпиада

  • Луческу хочет вернуть Матузалема в «Шахтер»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу признался, что не прочь вернуть в клуб полузащитника Франселино Матузалема, который выступал в Донецке с 2004 по 2007 год.

    Напомним, бразилец со скандалом ушел в свое время в «Сарагосу», а сейчас защищает цвета >>>>>

    Новости спорта

  • Нобунари Ода выиграл короткую программу на турнире Nebelhorn Trophy; Яков Годорожа — девятый

    Сегодня, 27 сентября, в Оберстдорфе (Германия) на международном турнир по фигурному катанию — Nebelhorn Trophy мужчины выступили с короткой программой.
    Лидирует японец Нобунари Ода, получиший 87,34 балла. В борьбе за вторую позицию американец Джейсон Браун (79,41) на 2,92 балла опередил канадца Джереми Тена.
    Украинец Яков Годорожа занимает девятое место >>>>>

    Новости спорта

  • Эрик Булье: Мы смогли отыграть очки у Феттеля

    Кими Райкконен финишировал вторым в Гран При Испании, сократив отставание в личном зачете от Себастьяна Феттеля до четырех очков. Второй пилот Lotus F1 Роман Грожан сошел с дистанции из-за проблем с задней подвеской…

    Кими Райкконен (2-й): «К сожалению, я вновь финишировал вторым — поводов >>>>>

    Формула-1

  • Олимпийские чемпионы устроили пьяный дебош на круизном лайнере на $625 тысяч

    Астрономическую сумму придётся выплатить членам олимпийской сборной Германии за вакханалию на борту лайнера. После победы на Олимпийских играх-2012, члены немецкой сборной по хоккею на траве устроили самую настоящую вакханалию на круизном лайнере. Атлеты весилились от души: пили, курили, не стесняясь ломали инвентарь. После завершения гулянки оператор предъявил счёт нарушителям спокойствия в размере 625 тысяч долларов, сообщает «РБК».

    Олимпиада

  • Харьков снизил цены на номера в отелях во время Евро

    Харьковские гостиницы снизили цены на номера на период проведения Евро-2012.

    Об этом заявил директор департамента по вопросам подготовки Евро-2012 горсовета Александр Нечипоренко, сообщает портал «Украина-Евро2012″ со ссылкой на «Укринформ».

    По его словам, отказ >>>>>

    Новости спорта

  • BYD S6. Угадай, кто?. BYD S6

    Дайте-ка угадать, о чем Вы подумали, когда впервые увидели BYD S6? С вероятностью 99% Вы сказали — он чем-то похож на Lexus RX. И Вы, в общем-то, правы, но только частично. После детального знакомства с S6, проводить какие-то параллели желания уже не возникает. Не потому, что BYD чем-то лучше или хуже. Он просто другой, в чем InfoCar.ua сумел убедиться лично.

    Автоспорт

  • ГЦОЛИФК выиграл Всероссийскую летнюю Универсиаду

    В Ханты-Мансийске прошла третья Всероссийская летняя Универсиада. 8 июля в столице ХМАО-Югры официально завершились соревнования по 13 видам программы из 14 (во Всеволожске продолжаются матчи теннисного турнира). Но вне зависимости от его исхода все >>>>>

    Олимпиада

  • Британки — олимпийские чемпионки по гребле в легковесной парной двойке

    Сегодня, 4 августа, в Итоне в рамках Олимпиады-2012 проходят соревнования по академической гребле.

     

    Золото Лондона-2012 в  женской легковесной парной двойке, совершив фантастический рывок за 400 метров до >>>>>

    Новости спорта

  • Электрокар Toyota установил рекорд Нюрбургринга

    Компания Toyota установила новый рекорд «Северной петли» Нюрбургринга среди электрокаров.

    Прототип, построенный автоспортивным подразделением японского производителя, проехал круг за 7 минут 47.79 секунды.

    Таким образом, автомобиль почти на полторы минуты превзошел достижение прототипа Peugeot EX1, в конце апреля проехавшего трассу за 9 минут 1.388 секунды, а также оказался примерно на 30 секунд медленнее таких автомобилей, как Nissan GT-R, Chevrolet Corvette ZR1 и Dodge Viper ACR.

    >>>>>

    Автоспорт