1

  • Серхио Перес: Королевские гонки стали чемпионатом Pirelli

    Пилот McLaren Серхио Перес считает, что современная Формула-1 потеряла свой былой королевский лоск. «Согласитесь, это отвратительно, что в Формуле-1 сейчас только и слышно, что о шинах, — сказал Перес. — Куда не зайди, с кем не начни беседу, все начинается или заканчивается шинами. Это уже не Формула-1, это какой-то чемпионат Pirelli&#

    Формула-1

  • «Динамо» встретится с «ПСЖ», а «Шахтер» с «Челси» (видео)

    Своих соперников по групповому турниру Лиги Чемпионов узнали сегодня украинские представители — донецкий «Шахтёр» и киевское «Динамо». Спустя два года в основной стадии соревнований от нашей страны вновь примут участие два клуба.

    В >>>>>

    Новости спорта

  • Гонщики Lotus вызваны к стюардам

    Оба гонщика Lotus после финиша Гран При Монако вызваны к стюардам. Роман Грожан — для объяснений по поводу столкновения с Даниэлем Риккардо, а Кими Райкконен — из-за слишком высокой скорости за машиной безопасности, заданной электронным блоком управления двигателем.

    Формула-1

  • В чемпионате мира по ралли появится украинский гонщик

    Гонщик Олексий Тамразов станет первым представителем Украины, который примет участие в гонке чемпионата мира по ралли за рулем машины WRC нового поколения. Об этом сообщает официальный сайт международного первенства. Спортсмен выйдет на старт майского Ралли Акрополис на Ford Fiesta RS WRC. >>>>>

    Автоспорт

  • Отец Себастьяна Феттеля возвращается в гонки

    Новости

    Отец Себастьяна Феттеля решил вернуться в гонки.

    53-летний Норберт Феттель, отец двукратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля, и плотник по профессии, решил вернуться в гонки. Теперь Норберт Феттель будет принимать участие в гонкахVolkswagen Scirocco R-Cup. Ближайшая гонка пройдет на трассе в Хоккенхайме в эти выходные.

    «Это мой первый старт после 18-летнего перерыва, — говорит >>>>>

    Формула-1


1