1

  • Определились первые полуфиналисты теннисного турнира в Индиан-Уэллсе (видео)

    Определились первые полуфиналисты престижного теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе. О результатах поединков, которые завершились буквально только что — Дмитрий Лазуткин.

    В женском турнире Анна Иванович с >>>>>

    Новости спорта

  • Pirelli показала резину-2013

    Накануне в Милане компания Pirelli провела официальную презентацию новых шин, разработанных для «Формулы-1″ 2013 года. Глава спортивного подразделения фирмы Пол Хембри поделился с нами кое-какими секретами, которые обещают сделать жизнь командных инженеров тяжелее, а гонки — зрелищнее.

    Самое главное: компаунд для покрышек стал мягче, а значит, будет изнашиваться еще быстрее. «Мы сделали это намеренно, чтобы увеличить количество пит-стопов, а значит, усложнить стратегию команд, — объясняет Хембри. — Если в начале прошлого сезона, пока >>>>>

    Формула-1

  • Итальянские болельщики простились с футболистом Пьермарио Морозини (видео)

    Печальный повод собрал тысячи итальянских болельщиков на домашнем стадионе команды «Ливорно». Люди пришли попрощаться с футболистом Пьермарио Морозини, который скончался от сердечного приступа в субботу прямо на поле во время футбольного матча ливорнцев с «Пескарой». Фаны возложили цветы, а в последний путь Морозини провел местный епископ. В честь Морозини игроки «Ливорно» надели футболки с 25-м номером.

    Новости спорта

  • Пастор Мальдонадо: В Канаде мы должны сдать шаг вперед

    В Монреале Пастор Мальдонадо заявил о том, что команда должна сделать шаг вперед в предстоящий гоночный уик-энд. Венесуэльский гонщик уверяет, что в Williams смогли решить некоторые проблемы.

    Пастор Мальдонадо: «В начале сезона было сложно понять машину, особенно в первой гонке. Мы много бились над решением проблем и смогли устранить некоторые из них, хотя это было непросто. Команда напряженно работает 24 часа в сутки, особенно в аэродинамической >>>>>

    Формула-1

  • Строительство трассы Формулы-1в Киевской области перенесено на неопределенный срок

    Об этом в эфире Пятого канала рассказал глава КОГА Анатолий Присяжнюк. «Идею строительства трассы Формулы-1мы отложили. Причиной этому послужило то, что мировой финансовый кризис не позволяет инвесторам вкладывать в столь дорогостоящий проект. Однако >>>>>

    Автоспорт

  • Демьяненко намерен серьезно поговорить с Майконом

    Главный тренер луцкой «Волыни» Анатолий Демьяненко прокомментировал ситуацию, которая сложилась с бразильским нападающим его команды Майконом.

    «У Майкона контракт с «Волынью». Сейчас он тренируется с нашим «дублем». Парень просто запутался в бумагах, во взаимоотношениях с футбольными агентами… Если честно, я не понимаю этого бразильца. Почему он так >>>>>

    Новости спорта

  • Нико Хюлкенберг: Сейчас невозможно делать прогнозы

    Нико Хюлкенберг сядет за руль новой машины Force India только завтра. Перед началом работы на трассе немецкий гонщик поделился впечатлениями о внешнем виде машин и звуке моторов, а также рассказал о подготовке к сезону.

    Вопрос: С каким настроением вы вернулись к работе?
    Нико Хюлкенберг: Зима складывается неплохо, перерыв оказался коротким. Я всегда говорил, что два месяца — это не так долго, пора возвращаться к работе…

    Вопрос: После года >>>>>

    Формула-1


1