1

  • На ралли Монте-Карло сменился лидер (видео)

    Ралли Монте-Карло не даёт права на ошибку. Во второй день соревнований сошёл с дистанции лидер гран-при — Яри-Матти Латвала.

    Финн не справился с управлением и его авто вылетело с трассы. Гонщик не пострадал, но в итоге пропустил вперёд Себастьяна Лёба. И это при том, что до аварии Латвала имел солидное преимущество — опережал француза на полминуты. Теперь задание восьмикратного чемпиона мира, Лёба, — не совершить такую же ошибку. И победа на первом гран-при сезона — у него в кармане.

    Новости спорта

  • Нико Хюлкенберг: «Результат Гран-При Японии стал сюрпризом»

    В 2010-м году, выступая за Williams, Нико Хюлкенберг заработал в Корее одно очко, но в предстоящий уик-энд у него есть шанс улучшить этот результат за рулем Force India, ведь VJM05 демонстрирует неплохую скорость.

    - В >>>>>

    Формула-1

  • Последнее место боевого пилота Формулы-1 досталось Сутилу

    Последнее место боевого пилота Формулы-1 досталось Сутилу

    «Форс Индия» определилась с кандидатурой второго призового пилота на чемпионат-2013, им стал Адриан Сутил

    В день начала финальной серии зимних тестов в команде «Форс Индия» назвали имя второго пилота – напарником Пола ди Ресты в сезоне 2013 года стал Адриан Сутил.

    Немец шесть лет работал с индийской командой. В 2012-м он остался без контракта и получил условный срок за инцидент с Эриком Люксом в Шанхае. >>>>>

    Экстрим

  • Red Bull поражен необычайной скоростью болидов Mercedes

    Спортивный директор Red Bull Хельмут Марко считает, что Mercedes удалось создать удивительно быстрый болид к сезону-2013.

    «Мы всегда считали Mercedes своими конкурентами, но на этот раз они действительно удивили, — сказал Марко >>>>>

    Формула-1

  • «Феррари» ждет наказания для «Мерседеса»

    Босс «Феррари» Лука ди Монтеземоло дал понять, какой вердикт трибунала FIA по «делу Мерседеса» устроит скудерию. Напомним, что немецкая команда приняла участие в тайных 1000-километровых тестах Pirelli. Дело будет рассмотрено 20 июня.

    - Мне не >>>>>

    Формула-1

  • Эстебан Гутьеррес: Мы на правильном пути

    В первый день тестов в Хересе Эстебан Гутьеррес проехал всего семь кругов и занял шестую строчку в итоговом протоколе. Мексиканец считает, что обкатка машины прошла неплохо…

    Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Сегодня важнее всего было выехать на трассу, команда блестяще выполнила свою работу и всё вовремя подготовила. Из-за серьезных перемен в регламенте у нас возникли проблемы, которые пришлось решать по ходу дня. Необходимо тщательно во всём разобраться, поэтому >>>>>

    Формула-1

  • Первый этап шоссейно-кольцевых автогонок прошел во Владивостоке

    На старт «чемпионата Хонд» вышло пять спортивных болидов (ФОТО, ВИДЕО). На старт «чемпионата Хонд» вышло пять спортивных болидов. По итогам трех заездов первое место занял Сергей Заикин из команды «Оверс», на третьем месте оказался его одноклубник Андрей Воробьев, вторым на подиуме оказался пилот из команды «Филток» Евгений Можаров, сообщили РИА PrimaMedia в городской Федерации автоспорта.

    Автоспорт


1