1

  • Петер Заубер: Нам не хватает воздуха, но пока еще держимся»

    Швейцарская деловая пресса продолжает писать о финансовых проблемах команды Sauber. Газета Tages-Anzeiger, которая издается в Цюрихе, использует такой образ: «вода уже поднялась до уровня шеи». Однако руководство команды принимает все возможные меры по спасению ситуации.

    F1News.Ru со ссылкой на европейские >>>>>

    Формула-1

  • Перес: провести гонку с одним пит-стопом будет сложно

    В пятницу в Абу Даби гонщики McLaren были вполне конкурентоспособны: Серхио Перес показал шестое время, Дженсон Баттон — седьмое…

    Серхио Перес (6-й): «Результативный день для всей команды! В обеих сессиях мне было комфортно в кокпите, я наслаждался пилотированием, доволен машиной и не жду серьёзных перемен. Обычно в ночь на субботу мы серьёзно меняем настройки, стараясь выйти на нужный баланс, но вряд ли нам придется прилагать такие усилия в этот уик-энд.

    Более >>>>>

    Формула-1

  • С.Феттель выиграл поул в Индии

    Пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель завоевал поул по итогам квалификации «Гран-при Индии». Немец показал лучшее время по итогам субботних стартов.

    Нынешний чемпион выиграл поул в Индии уже в третий >>>>>

    Формула-1

  • Марк Уэббер считает дни, когда уйдет из Формулы 1

     

    Гонщик команды Red Bull Марк Уэббер признался, что потерял интерес к Формуле 1.

    В беседе с корреспондентом Autosport 37-летний пилот рассказал, что в текущем сезоне ему приходится убеждать себя в >>>>>

    Автоспорт

  • По заветам Ботвинника

    В понедельник Российская шахматная федерация и Третьяковская галерея подписали договор о проведении матча за звание чемпиона мира по шахматам между индийцем Виши Анандом и израильтянином Борисом Гельфандом. Поединок пройдет в мае в Инженерном корпусе музея.

    Поединок за звание чемпиона мира по шахматам между >>>>>

    Новости спорта

  • Рестайлинг как формальность, и это здорово!. Land Rover Range Rover Sport

    После продажи Land Rover компанией Ford индийцам из Tata было трудно предсказать будущее британцев. Однако новые владельцы приложили максимум усилий для улучшения дел, и в начале 2010 года произошло полное обновление линейки моделей LR. Один из автомобилей, Range Rover Sport, попал к нам на >>>>>

    Автоспорт


1