1

  • Бурсак встретится с небитым камерунцем

    Поединок между бывшим временным чемпионом мира WBA в среднем весе камерунцем Хасаном н’Дамом н’Джикамом (26-0, 17 KO), занимающим четвёртую строчку рейтинга WBO, и украинцем Максимом Бурсаком (24-0-1, 10 KO) состоится 4 мая в Леваллуа-Перре >>>>>

    Новости спорта

  • Бокс. Место встречи- Астана

    5 апреля в Астане стартует AIBA Азиатский квалификационный турнир по боксу, который соберет лучших мастеров кожаной перчатки нашего континента. Для участников, тех, кто не успел обеспечить себя >>>>>

    Олимпиада

  • Промоутер российского этапа «Формулы-1″ ликвидируется

    Промоутер российского этапа «Формулы-1″, компания «Формула Сочи» будет ликвидирована по решению руководства Краснодарского края.

    ОАО планируется к поглощению «Центром передачи технологий строительного комплекса >>>>>

    Формула-1

  • Гран При Германии посетило более 110000 зрителей

    Организаторы прошедшего Гран При Германии объявили, что за три дня гоночного уик-энда трибуны Нюрбургринга приняли 110500 зрителей. Почти половина из них пришла на трассу в день гонки — 52000 человек. В пятницу свободные заезды с трибун посмотрели 21000 зрителей, в субботу — 37500. Организаторы гонки остались довольны этими показателями.

    Карл-Йозеф Шмидт, генеральный директор Нюрбургринга: «Учитывая, что только в >>>>>

    Формула-1

  • «Легенду» ждет суд

    12 апреля перед лондонским судом предстанет человек, который 3 марта в первом тайме матча последнего тура английской футбольной премьер-лиги «Тоттенхэм» — «Арсенал», завершившимся победой «шпор» (2:1), кинул банан в подававшего в тот момент угловой лидера «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

    Спустя неделю после >>>>>

    Новости спорта

  • Виталий Кличко — боксер года по версии WBC

    Дважды защитивший титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко назван лучшим боксером года по версии этой организации.

    Кличко-старший в марте победил кубинца Одланьера Солиса Фонте >>>>>

    Новости спорта

  • Гран-при Канады: Стена чемпионов и сурки

    Впервые в этом сезоне «большой цирк» пересекает Атлантику, чтобы приземлиться на берегах залива Святого Лаврентия — арены седьмого этапа чемпионата 2012 года. Гран-при Канады не может считаться одним из старейших в календаре — под эгидой «Формулы-1″ гонки начали проводиться только с 1967 года — но и пилоты, и болельщики дружно признаются ему в любви. Причин тому немало.

    Во-первых, автодром имени Жиля Вильнева (кстати, такое название он получил только после смерти канадца в 1982 году) — один из самых красивых треков в календаре. >>>>>

    Формула-1


1