1

  • Трудно быть богом. Volkswagen Golf 3-х дверный

    Volkswagen Golf настолько титулованный автомобиль, что каждому новому поколению модели становится все тяжелее удержать планку. Еще бы: 38 лет, шесть поколений и почти 30 миллионов проданных машин — это самый популярный европейский автомобиль всех времен. Но вместо того, чтобы поглядывать на конкурентов свысока, седьмому поколению Volkswagen Golf приходится яростно от них отбиваться.

    Успех Volkswagen Golf понятен. Будучи родоначальником класса, он, естественно, узурпировал лидерство. Но если раньше конкурентов было раз-два и обчелся, >>>>>

    Автоспорт

  • Берни Экклстоун: «Феттель должен перейти в другую команду»

    Босс «Формулы-1″ Берни Экклстоун полагает, что для развития карьеры четырехкратному чемпиону мира Себастьяну Феттелю нужен какой-то новый вызов. И этот вызов он может получить, перейдя в другую команду.

    «Он еще молод и, конечно, не будет выступать в одной команде до конца карьеры. Я считаю, что Феттель должен перейти >>>>>

    Формула-1

  • Суперлига: «»Донецк» и «Азовмаш» одержали победы

    Чемпион Украины БК «Донецк» провёл второй матч стартовавшего сезона Суперлиги и сумел реабилитироваться перед донецкими болельщиками за поражение в первом туре от «Химика».

    Подопечные Влады Йовановича нанесли поражение баскетболистам из Николаева со счётом 91:75, здорово проявив себя в заключительной четверти противостояния.

    Лучшим на паркете стал один из лидеров «Николаева» американский защитник Джош Майо, >>>>>

    Новости спорта

  • Экс-защитник «Ливерпуля» может усилить «Шахтер»

    Экс-игрок «Ливерпуля» Эмилиано Инсуа своими выступлениями в Португалии привлек внимание ряда серьезных клубов.

    В числе претендентов на него называют «Интер» и «Валенсию», а также чемпиона Украины донецкий «Шахтер». Руководство «Спортинга» оценивает игрока в 8 миллионов евро.

    Сейчас в «Шахтере» на >>>>>

    Новости спорта

  • Бегун без ног Писториус собирается в Лондон

    Оскар Писториус все же войдет в историю как первый ампутант, который примет участие не только в Параолимпийских, но и в обычных Олимпийских играх. Несмотря на то, что он на отборочных соревнованиях не выполнил олимпийский норматив, руководство Федерации легкой атлетики Южной Африки решило включить его в состав сборной, которая примет участие в эстафете на 400-метровой >>>>>

    Олимпиада


1