1

  • «Шахтер» может приобрести еще одного бразильца

    «Рома» раздумывает над возможностью приобрести центрального защитника «Сан-Паулу» и сборной Бразилии Бруно Увини.

    Но в то время как римский клуб еще не дал окончательного ответа, ситуацией намерен воспользоваться «Шахтер», сообщает газета Il Messaggero.

    По данным издания, «Шахтер» предлагает «Сан-Паулу» за 21-летнего бразильца (у которого также есть итальянский паспорт) 3,1 миллиона евро, а самому футболисту — зарплату размером в 360 тысяч евро за сезон.

    Новости спорта

  • НХЛ: Дебют Ягра — поражение Поникаровского

    В регулярном чемпионате НХЛ «Бостон» принимал на своём льду «Нью-Джерси» Алексея Поникаровского и победил хозяев с минимальным счётом.

    Единственную шайбу в начале второй двадцатиминутки забросил звездный дебютант «медведей» Яромир Ягр.

    Стоит также отметить, что для «Нью-Джерси» это поражение стало пятым кряду.

    «Филадельфия» Руслана Федотенко одержала очередную победу — теперь над «Торонто» — а сам украинец снова не ушел с >>>>>

    Новости спорта

  • В Force India изменили график работы пилотов

    Анонсируя несколько дней назад график работы пилотов на тестах в Хересе, в руководстве Force India отдали два первых дня основным пилотам — Серхио Пересу и Нико Хюлкенбергу, а в четверг и пятницу должен был отработать тест-пилот Даниэль Хункаделла.

    После первого дня тестов команда скорректировала график — завтра за руль вновь сядет Перес, в четверг его сменит Хюлкенберг, а Хункаделла отработает в >>>>>

    Формула-1

  • Сегодня исполняется 70 лет Мохамеду Али (видео)

    Сегодня 70 лет исполняется Мохамеду Али. Американец тринадцать раз становился чемпионом мира по боксу. В 1999-ом году британские журналисты назвали его «Спортсменом века». Стиль ведения боя Али пытаются повторить начинающие спортсмены, о нем снимают фильмы. О боксере-легенде — Дмитрий Евчин.

    Самоуверенный и >>>>>

    Новости спорта

  • В Женеве начато уголовное расследование по делу о продаже акций «Формулы-1″

    Прокуратура Швейцарии начала уголовное расследование на предмет возможной коррупции в сделке по продаже в 2006 году пакета акций «Формулы-1″. Об этом сообщает сегодня лондонская газета «Файнэншл >>>>>

    Формула-1


1