• Формула-1. Гран-при Великобритании. Риккиардо — лучший в первой практике

    Сегодня, 28 июня, в Великобритании на автодроме Сильверстоуна стартовал восьмой этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран-при Великобритании. 
    Погода помешала гонщикам выполнить программу первой сессии свободных заездов. Довольно продолжительное время шел дождь и к началу сессии на трассе образовались >>>>>

    Формула-1

  • Менеджер Нико Хюлкенберга: Контракт ещё не подписан

    Последнее время ходит много слухов о будущем Нико Хюлкенберга. По информации одних источников, контракт подписан и немецкий гонщик продолжит карьеру в Lotus, другие утверждают, что он вернется в Force India. Менеджер гонщика Вернер Хайнц заявил, что переговоры с командами ещё продолжаются…

    >>>>>

    Формула-1

  • Европа нас знает

    Все мы помним триумфальное шествие минского СКА в прошлом сезоне. Армейцы стали не только обладателями Кубка вызова,но и здорово пошумели в чемпионате Беларуси, ввязавшись в борьбу за «золото» со столичным «Динамо». Во многом успехи клуба были связаны со значительным укреплением состава в лице Пуховского, Шиловича и Титова. В межсезонье >>>>>

    Новости спорта

  • Последний день регистрации на гонку Red Fox Adventure Race — 26 мая!

    Уважаемые мультиспортсмены и все-все, кто планировал или еще планирует принять участие в крупнейшей мультиспортивной гонке страны Red Fox Adventure Race!!!
    Обращаем ваше внимание на то, что в ближайшее воскресение, 26 мая будет прекращена подача заявок на гонку Red Fox Adventure Race, которая пройдет в Выборгском районе с 21-24 июня….

    Столь срочное завершение приема заявок связано с тем, что гонка в этом году пройдет в приграничной территории, а поэтому списки всех участников должны быть поданы не позднее, чем за месяц до проведения события.
    Поэтому >>>>>

    Экстрим

  • Адриан Сутил: Как раз такой результат был нам необходим

    Оба гонщика Force India заработали очки в Монако, позволив команде увеличить преимущество над McLaren в личном зачёте…

    Адриан Сутил (5-й): «Пятое место — отличное достижение! Как раз такой результат был нам необходим, я счастлив! Машина ехала здорово, я использовал >>>>>

    Формула-1

  • Пилот команды Storm Motorsport Артем Еремин: Хочется как можно скорее сесть за руль новой машины

    Пилот команды Storm Motorsport Артем Еремин, идущий на третьем месте в личном зачете чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам (Russian Racing Championship) получит в распоряжение новый боевой автомобиль. Это произойдет уже на предстоящем третьем этапе RRC в Нижнем Новгороде (15-17 июня). На днях белый SEAT Leon Supercopa стандартной комплектации (двигатель 2,0 турбо, 301 л.с.) был доставлен на базу команды в Москве.

    Автоспорт

  • «Карпаты» будут играть на «Арене Львов»

    Львовские «Карпаты» возвращаются на «Арену Львов», на которой проведут первый домашний матч чемпионата Украины в 2013 году, сообщает портал lviv24.com. Соперником львовян будет одесский «Черноморец».

    «Карпаты» уже выступали на этой арене в минувшем сезоне, однако после серии неудачных результатов вернулись на более родной для себя стадион «Украина».

    Летом «Арена Львов» приняла три матча «Евро-2012″, а последний раз в футбол здесь играли 15 августа, >>>>>

    Новости спорта

  • Российские экстремалы бороздят океан на надувном катамаране (видео)

    Навколо свту на надувному катамаран.

    Таку подорож ризикнули здйснити росйськ мандрвники. Втрильник ма подолати вдстань у 35 тисяч клометрв. На катамаран таку вдстань ще нхто не пдкорював, тому, якщо росяни виконають задумане, то потраплять до книги рекордв Гннеса. За хнм розрахунком, мандрвка триватиме рк. Зараз екпаж у Мексиц. А кнцевий пункт призначення — Таланд.

    Новости спорта

  • «Бостон» не по зубам Кови

    Бостон

    1-0. Крейчи (Сегин), 01:132-0. Сегин (Лучич, Томас), 08:102-1. Паризе (Ковальчук), 26:272-2. Элиаш (Сикора, Волченков), 34:032-3. Кларксон (Джозефсон), 37:463-3. Крейчи (Лучич, Хара), 45:304-3. Крейчи (Хара, Бержерон), >>>>>

    Новости спорта

  • Новая философия. Mercedes A-Class

    От былой «ситикаристости» не осталось и следа. И естественно, это не случайность: выпуская на рынок компактный хэтчбек, компания явно намерена составить нешуточную конкуренцию хорошо продающимся «отпрыскам» BMW и Audi, а возможно даже выйти победителем в этой безжалостной гонке за драгоценного покупателя. У третьего поколения, а лучше сказать у исповедующего теперь новую философию, A-класса есть все козыри, предвещающие >>>>>

    Автоспорт