1

  • Шведы высказали недовольство кемпингом для фанатов в Киеве

    Проект Еврокемпинга на Трухановом острове в Киеве, в котором должны будут жить шведские болельщики во время Евро-2012, может провалиться, если местные власти в срочном порядке не исправят недоработки.

    Об этом говорится в письме директора компании Nikes.com Никласа Халберга к начальнику коммунального предприятия (КП) Плесо, которое попало в распоряжение Украинской правды.

    Директор компании, которая заключила >>>>>

    Новости спорта

  • Уэббер выиграл квалификацию Гран-при Германии

    Команда Red Bull вместе с Марком Уэббером опять выиграла квалификацию — десятую из десяти в этом сезоне. Второе время показал Льюис Хэмилтон, выдав быстрейший круг. Британцу не хватило меньше десятой до времени Уэббера. Третий результат, который является самым низким за этот сезон, показал действующий чемпион Себастьян Феттель.

    Четвертое и пятое места у пилотов Ferrari — Фернандо Алонсо и Фелипе Массы. >>>>>

    Формула-1

  • Маркевич считает, что «Металлист» мог выиграть Лигу Европы

    Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич подвёл итоги сезона для своей команды, которая шестой раз подряд завоевала бронзовые медали премьер-лиги Украины и вышла в четвертьфинал Лиги Европы.

    «Мы не опустились ниже своего уровня, но есть какие-то неприятные нотки, что не достигли большего. «Серебро»? Нужно, чтобы футболисты в это поверили и очень этого захотели. Нельзя сказать, что футболисты что-то провалили, за исключением, наверное, игры с «Арсеналом» в Киеве.

    С одной стороны, задачи на сезон, можно >>>>>

    Новости спорта

  • Владимир Коноплёв: белорусы должны играть

    Через пару дней после того, как в «золотом» матче между столичными «Динамо» и СКА определилась судьба чемпионства, Владимир Коноплёв встретился с журналистами. Председатель Белорусской федерации гандбола не только говорил об итогах довольно успешного сезона, но и коснулся некоторых злободневных вопросов, в частности, возможного введения легионерского лимита в первенстве страны.

    Что такое «правило трёх»?
    — Хочу >>>>>

    Новости спорта

  • Льюис Хэмилтон: Сегодня я сработал недостаточно хорошо

    Льюис Хэмилтон стартовал вторым в Монако, но потерял две позиции во время пит-стопа за машиной безопасности — после финиша он взял на себя вину за произошедшее…

    Вопрос: Вы довольны четвёртым местом?
    Льюис Хэмилтон: Вы не можете быть довольны, если финишируете на худшей позиции, чем стартовали.

    Вопрос: Вам помешал выезд автомобиля безопасности?
    Льюис Хэмилтон: В тот момент я действовал не лучшим образом, не помог и автомобиль >>>>>

    Формула-1

  • Алексей Торохтий — олимпийский чемпион по тяжелой атлетике в весовой категории до 105 кг

    Сегодня, 6 августа, в Лондоне на олимпийском турнире по тяжелой атлетике за медали боролись мужчины в весовой категории до 105 кг.

    Украинец Алексей Торохтий стал олимпийским чемпионом, набрав >>>>>

    Новости спорта


1