• Феттель будет праздновать чемпионство в золотом шлеме

    Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, завоевавший на Гран-при Индии свой четвёртый чемпионский титул, приехал на финальный этап чемпионата в Абу-Даби с золотым шлемом, сообщает Bild-Zeitung. По информации издания, художнику Йенсу Мюнзеру потребовалось всего два дня, чтобы подготовить дизайн шлема. Его Феттель наденет во время празднования чемпионства после окончания гонки.

    По словам представителя производителя шлема Петера Бюргера, стоимость >>>>>

    Формула-1

  • Автогонки планируют провести на льду Псковского озера

    Третий этап Чемпионата и Первенства Псковской области планируется провести на льду Псковского озера. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщил председатель Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич. «Сейчас мы ведём переговоры с центром загородного отдыха Лукоморье»" по организации этих соревнований. Лёд уже такой >>>>>

    Автоспорт

  • Федецкий покинет «Карпаты»?

    Лидер львовских «Карпат» Артём Федецкий может вернуться в донецкий «Шахтёр». Защитник сборной Украины отсутствует на сборе львовян.

    Как сообщает Football Transfer, арендованный «Карпатами» футболист может покинуть львовскую команду после того, как руководство клуба решилось на тренерскую рокировку, заменив Павла Кучерова Владимиром Шараном.

    Напомним, 26-летний Федецкий провёл за «Карпаты» 16 матчей, забил два гола и отметился двумя результативными передачами.

    Новости спорта

  • В запорожском «Металлурге» подтвердили смену владельца

    Президент запорожского «Металлурга» Андрей Курганский сообщил о дальнейших планах развития коллектива, отметив, что в новом сезоне в премьер-лиге Украины клубом будут управлять другие функционеры.

    «Ситуация сложилась так, что с 13 июня 2012 года ФК «Металлург» >>>>>

    Новости спорта

  • Резервисты «Динамо» и «Рубина» сыграли вничью

    Резервисты киевского «Динамо» на подготовительном сборе в Испании сыграли товарищеский миниматч с казанским «Рубином»

    После двух 30-минуток (по обоюдной договоренности формат матча был сокращен) >>>>>

    Новости спорта

  • Композиция «Survival» группы Muse станет официальной песней Олимпиады-2012

    Одна из композиций британской группы Muse выбрана официальной песней летних Олимпийских игр в Лондоне, сообщает официальный сайт группы.

    Песня под названием Survival прозвучит 27 июля на открытии Игр в тот момент, когда спортсмены будут выходить на стадион, будет сопровождать >>>>>

    Новости спорта

  • 119 британских фанов не попадут на Евро (видео)

    Как говорится, допрыгались. Сто девятнадцать английских болельщиков не пустят на матчи финальной части Евро-2012.

    Причина — регулярные драки и хулиганство во время футбольных поединков. Британская полиция уже предупредила задир, что в начале лета будет следить за ними в оба. А для того, чтобы никто из провокаторов не проскользнул в Украину и Польшу — все 119 забияк вынуждены будут на время сдать паспорта в полицию.

    Новости спорта

  • В Луганске построили новый софтбольный стадион

    В областном центре построен новый стадион для игры в софтбол, отвечающий всем международным стандартам. Теперь Луганск готов принимать международные соревнования самого высокого уровня.

    Об этом корреспонденту «Восточного варианта» рассказал генеральный менеджер софтбольного клуба «Ника» Василий Кисиль. Расположена новая спортивная арена по улице Боженко, строилась чуть больше года за счет средств >>>>>

    Новости спорта

  • Купе-дон. Nissan 370Z

    Купидон стрелой поражает сердца людей, вызывая у них сильные чувства. Тех же, кто по-настоящему увлечен автомобилями, сражает купе-дон. От запаха бензина вскипает кровь, а писк его шин прекраснее песни. Похоже, новый Nissan 370Z полностью завоевал мои сердце и душу…

    На закрытом гоночном треке >>>>>

    Автоспорт

  • Изменения трассы Гран При Канады

    В официальном релизе, опубликованном накануне Гран При Канады, FIA сообщила об изменениях, которые претерпела монреальская трасса по сравнению с 2012 годом.

    Изменения не столь значительные, однако они в состоянии оказать определенное влияние на ход гонки. Например, гравий и дёрн в зоне безопасности в районе связки 8-го и 9-го поворотов были >>>>>

    Формула-1