1

  • Дженсон Баттон: Мы всегда делаем всё возможное

    После неудачного начала сезона в McLaren связывали серьёзные надежды с Гран При Испании — команда подготовила множество новинок, но на результат это не повлияло — этап принёс лишь шесть очков в Кубке конструкторов. Вечером в воскресенье Дженсон Баттон подвёл итоги уик-энда в групповом интервью.

    Вопрос: Дженсон, вы стартовали 14-м, а финишировали 8-м. Не слишком >>>>>

    Формула-1

  • Жак Рогге: «Олимпийские игры не должны быть очень дорогими»

    Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге озвучил свое мнение по поводу оптимальной стоимости Олимпийских игр.

    «В первую очередь игры не должны быть очень дорогими, чтобы максимальное число городов-кандидатов могли претендовать на их проведение», — сказал Рогге.

    По его словам, число спортсменов-участников >>>>>

    Новости спорта

  • «У меня очень хорошая реакция»

    Российская шахматистка Валентина Гунина, выигравшая чемпионат мира в блице, проходивший в грузинском Батуми, поделилась впечатлениями от своего триумфа, а также рассказала о планах на будущее.

    Российская шахматистка Валентина Гунина в пятницу, 8 июня, привезла в Москву только что завоеванную корону чемпионки мира в блице, и прилагающийся к ней венец из лавровых листьев. Стоит отметить, на хрупкой девушке этот венец смотрелся весьма громоздко и, по словам самой спортсменки, очень сковывал >>>>>

    Новости спорта


1