1

  • Биатлон. О.Зайцева: «Мне почему-то никто не дал российский флаг»

    Эмоциями после эстафетной гонки поделилась финишер нашей команды Ольга Зайцева, которая на Олимпийских играх 2006 года в Турине также выиграла золото в эстафете. Именно ей в составе сборной России выпал жребий проходить допинг-контроль, и на несколько вопросов она ответила по дороге в офис антидопинговой службы. «Мне может нравиться или не нравиться, хотеться или не хотеться бегать последний этап. Но я заранее >>>>>

    Новости спорта

  • Гамба: пока мы ни одному человеку не можем пообещать место в олимпийской сборной

    В воскресенье в Челябинске завершился чемпионат Европы по дзюдо. Было разыграно 16 комплектов наград — 14 в личном первенстве и два — в командном. Сборная России победила в общекомандном зачете, выиграв 11 медалей — шесть золотых, четыре серебряных и одну бронзовую. По общему числу медали в число лидеров вошли россияне (11), французы (7), грузины и немцы (по 5). Итоги соревнований подвел главный тренер мужской сборной России Эцио Гамба.

    Олимпиада

  • Аль-Аттия: я буду доволен, если наберу очки на Ралли Мексики WRC

    Катарский гонщик «Ситроена» Нассер Аль-Аттия поделился своими ожиданиями от предстоящего Ралли Мексики. «Я доволен, потому что буду выступать на покрытии, которое подходит моему стилю пилотирования. В Швеции моей единственной целью было добраться до финиша. Я многое изучил и о работе машины, и о методах работы команды. В Мексике всё будет иначе. Я буду атаковать сильнее и попробую показывать хорошее время на спецучастках.

    Автоспорт

  • Бегун-ампутант из ЮАР выступит на Олимпиаде в Лондоне

    Южноафриканский бегун-ампутант Оскар Писториус включен в состав национальной сборной по легкой атлетике на Олимпиаду 2012 года в Лондоне. Об этом сообщает официальный сайт Федерации легкой атлетики ЮАР (SASCOC). Писториус, лишившийся ног в раннем детстве, станет первым участником Олимпийских игр с ампутированными конечностями. 
    Писториус, выступающий на специальных протезах из углеводородного волокна, не сумел >>>>>

    Новости спорта


1