123

  • Фернандо Алонсо: Концентрация должна быть максимальной

    После шести Гран При Фернандо Алонсо занимает третью строчку в личном зачёте, уступая Себастьяну Феттелю 29 очков. Ferrari начала сезон с более конкурентоспособной машиной, чем год назад, но в 2012-м Алонсо лидировал в чемпионате после шести Гран При, имея три очка преимущества перед Феттелем.

    В этом году испанцу мешает невезение, но в Монреале он заявил журналистам, что однажды не повезёт и соперникам…

    Вопрос: Насколько важно для вас и Ferrari >>>>>

    Формула-1

  • Сегодня в Лондоне «Челси» примет «Барселону» (видео)

    Сегодня вечером в Лондоне состоится ещё один полуфинал Лиги чемпионов, в котором «Челси» примет «Барселону». Для наставника англичан Роберто Ди Матео эта игра, возможно, будет >>>>>

    Новости спорта

  • Для курирования спортивных проектов в Украине создадут Нацагенство


    Для курирования спортивных проектов в Украине создадут Нацагенство

    Кабинет Министров утвердил проект Указа Президента Украины о создании Национального агентства инфраструктурных проектов, сообщает Информационно-аналитический бюллетень КМУ.

    Новое Агентство будет осуществлять государственную политику по развитию спортивной, туристической, транспортной и социальной инфраструктур. Также в документе описан вектор деятельности для >>>>>

    Новости спорта

  • Федецкий готов вернуться в «Шахтер»

    Защитник львовских «Карпат» Артём Федецкий, не полетевший с командой на сборы в Турцию, сейчас находится во Львове и тренируется с дублирующим составом.

    «Почему я не полетел на сборы, лучше спросить у президента клуба Петра Дыминского, – говорит футболист. – Мне никто ничего не объяснял. Я со своей стороны готов и дальше выполнять свои обязательства, тренироваться и играть в «Карпатах».

    «Я уже поставил в известность «Шахтёр», с >>>>>

    Новости спорта

  • Севидов уходит из «Говерлы»

    Александр Севидов больше не является главным тренером ужгородской «Говерлы».

    «Мне сегодня позвонил Нестор Иванович и сказал, что моя отставка принята. Я поблагодарил его за предоставленную возможность и за доверенную честь работать в его клубе. На данный момент, действительно, я уже не являюсь главным тренером «Говерлы». — говорит тренер. — Часть своего сердца я оставил в Ужгороде, приобрел много товарищей, познакомился с очень хорошими людьми, и могу >>>>>

    Новости спорта

  • Блохин: Необходимо верить в себя

    Одним из негативных моментов подготовки к Евро-2012 наставник сборной Украины Олег Блохин назвал ограниченное время, которое у него есть для работы с командой.

    «У меня было очень мало времени. Было бы намного легче, если мы мне передали команду раньше. Тогда бы у меня было больше времени для >>>>>

    Новости спорта

  • Смотрим на купе Audi R8 V10 под правильным углом. Audi R8 Coupe 5.2 V10 FSI quattro

    К упе Audi R8 изначально проектировалось под двигатель V10. Оно строилось вокруг него! Именно таким, 525-сильными десятицилиндровым, видели автомобиль его создатели. Но грамотные маркетологи сначала запустили в серию более спокойную версию с V8. Для успеха оказалось достаточно эффекта новизны и покладистого характера машины. А V-образная»десятка» 5.2 FSI тем временем подняла Lamborghini Gallardo на новую высоту >>>>>

    Автоспорт

  • Адриан Сутил: Внезапно я потерял контроль над машиной

    В третий день тестов в Хересе Адриан Сутил впервые опробовал новую машину Sauber. Немец проехал 34 круга и в целом остался доволен, но из-за аварии работу пришлось завершить на час раньше.

    Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Когда пилот впервые садится за руль новой машины, всегда нужно многому учиться — Адриан не >>>>>

    Формула-1

  • Марк Уэббер показал лучшее время на тестах в Барселоне

    Австралийский пилот Red Bull Марк Уэббер оказался самым быстрым на предсезонных тестах команд «Формулы-1″ в испанской Барселоне.

    Время быстрейшего круга Уэббера составило минуту и 22,693 секунды. Вторым стал лидер утренних заездов Льюис Хэмилтон из Mercedes (1.24,348). Третье время показал гонщик Toro Rosso Жан-Эрик Вернь (1.25,017).

    Пилот Ferrari Фелипе Масса стал восьмым (1.27,541).

    Формула-1

  • Вернь: «Два предыдущих уик-энда хочется поскорее забыть»

    В традиционном блоге на сайте Toro Rosso Жан-Эрик Вернь подвел итоги минувшего гоночного уик-энда в Германии, отметив, что хочет как можно скорее забыть этап в Нюрбургринге.

    Жан-Эрик Вернь: «После Гран >>>>>

    Формула-1


123