1

  • На край света за накатом: зимние каникулы Дмитрия Сурановича

    Узкие кочковатые трассы, ленивые гонщики, судьи себе на уме… Был ли смысл Дмитрию Сурановичу нынешней зимой ехать за всем этим в Новую Зеландию? — У них какой-то культ тарзанок. В каждом городе обязательно есть одна или несколько точек для прыжков, — вспоминает Дмитрий Суранович, который на протяжении нескольких зимних недель участвовал в новозеландском чемпионате Toyota Racing Series и проехал за это время чуть ли не всю страну с юга на…

    Автоспорт

  • Небо Лондона, или что в столице Олимпиады-2012 не как у нас

    Неделю назад мы побывали в столице Польши и проинспектировали, как наши соседи готовятся принять ЧЕ. Теперь мы посмотрели на Лондон, который в конце июля, менее чем через месяц по завершении Евро-2012, примет другое масштабное событие этого года — летнюю Олимпиаду. Первый в истории город, который примет Игры в третий раз, встретил меня громадной очередью на паспортный контроль.

    Олимпиада

  • Force India объявила состав пилотов на 2012 год

    Идийско-британская команда Sahara Force India Formula 1 Team объявила боевых пилотов на сезон 2012 года. Главного сторожила коллектива- Адриана Сутиля среди них не будет. Основными гонщиками команды стали Пол Ди Реста, который начнет свой второй сезон в «королеве автомобильного спорта» в составе Force India, и бывший тест пилот «конюшни» из Сильверстоуна Нико Хюлькенберг.

    Автоспорт


1